Folhado de cordeiro com ervas

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 folhas de espinafre

1 colher (café) de margarina vegetal

150 gramas de filé de cordeiro

1 batata pequena cozida

50 gramas de abobrinha

2 flores de brócolis

50 gramas de massa folhada

1 colher (chá) de gema de ovo

Modo de preparo:

1. Esquentar bem a frigideira com a margarina vegetal

2. Grelhar os filés de cordeiro por cerca de 10 segundos de cada lado

3. Deixar esfriar

4. Preparar a massa folhada, esticando sobre o mármore com farinha polvilhada para ficar bem fina

5. Enrolar os filés na massa e pincelar as paredes externas com a gema de ovo

6. Levar ao forno preaquecido a 180ºC em assadeira por aproximadamente 6 minutos, até a massa ficar dourada

7. Tirar as pontas e cortar em 3 fatias

8. Cozinhar o brócolis e o espinafre no vapor por 6 minutos

9. Preparar o molho com o espinafre, as flores de brócolis e uma batata cozida

10. Bater no liquidificador com 1 pitada de sal

11. Regar o cordeiro e confeitar com a abobrinha

 

Deixe um comentário