Folhado de bacalhau com queijo

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 gema bem batida

2 batatas cozidas sem casca

1 dente de alho

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1 colher (sopa) de queijo parmesão

2 colher (sopa) de margarina

ralado

400 gramas de lascas de bacalhau demolhadas

1 pacote de massa folhada descongelada

1 ramo de salsa bem picado

sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

1. Abrir a massa sobre uma superfície lisa e esticar até obter a espessura de 0,5 cm

2. Cortar em quatro pedaços

3. Pincelar com a gema e levar ao forno para assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar

4. Retirar e reservar

5. Refogar o alho picado na margarina

6. Juntar o bacalhau e a batata cortada em pedaços

7. Adicionar o creme de leite e a salsa

8. Temperar com sal, pimenta e a noz-moscada

9. Juntar o queijo e misturar bem

10. Abrir os folhados ao meio e rechear com a mistura de bacalhau

11. Colocar num prato e servir

Tempo de preparo: 50 minutos

Rende 4 porções

 

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