Folhado de bacalhau com molho bechamel

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 cebola média picada

2 colher (sopa) de ervas aromáticas

1 gema bem batida para pincelar

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de molho bechamel

3 dentes de alho socados

1 embalagem de massa folhada descongelada

Margarina para untar

¾ xícara (chá) de azeite

500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado

Modo de preparo:

1. Refogar a cebola e o alho no azeite

2. Juntar o bacalhau e mexer por 5 minutos

3. Acrescentar o molho bechamel e metade das ervas aromáticas

4. Temperar com sal e pimenta

5. Retirar do fogo e deixar esfriar bem

6. À parte, abrir a massa

7. Discolocar o recheio no centro

8. Pincelar as bordas da massa com a gema

9. Dobrar e colar

10. Pincelar novamente com a gema batida e polvilhar com as ervas restantes

11. Untar uma assadeira com margarina e colocar o folhado

12. Assar em forno preaquecido por 15 minutos

13. Retirar e deixar repousar por mais 5 minutos

14. Cortar em fatias e servir

Tempo de preparo: 50 minutos

Rende 4 porções

 

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