Folhado de bacalhau com camarão

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 ovo bem batido

2 dentes de alho

1 pimentão amarelo sem sementes picado

100 gramas de camarões médios

1 cebola

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 pacote de massa folhada descongelada

200 gramas de postas de bacalhau demolhadas

3 colher (sopa) de azeite

1 pimentão verde sem sementes picado

Modo de preparo:

1. Estender a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar em 8 pedaços

2. Pincelar com o ovo e colocar numa assadeira

3. Levar ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos

4. Aferventar o bacalhau e escorrer, reservando a água

5. Remover a pele e as espinhas

6. Desfiar em lascas

7. Cozinhar o camarão, descascar e reservar

8. Refogar no azeite a cebola e o alho picados e juntar os pimentões, o bacalhau e os camarões

9. Temperar com sal e pimenta

10. Mexer e adicionar um pouco da água reservada

11. Retirar os folhados do forno e abrir ao meio

12. Rechear com a mistura de bacalhau e servir em seguida

Tempo de preparo: 50 minutos

Rende 4 porções

 

Deixe um comentário