Filés de Frango com Molho de Queijo

Categoria: Aves

Ingredientes:

1/3 xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas

4 peitos de frango cortados em 8 filés

4 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina

2 colheres de (sopa) de salsa picada

3 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada

2 colheres de (sopa) de orégano

150 gramas de queijo Minas bem picado

1 copo (200 gramas) de iogurte natural

Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1. Aqueça o forno em temperatura média

2. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta

3. Frite-os rapidamente, dos dois lados, na manteiga derretida e coloque-os numa forma refratária

4. Reserve

5. À parte, prepare o seguinte molho: misture o queijo Minas com o iogurte e amasse bem

6. Acrescente o restante dos ingredientes à mistura e mexa bem

7. Disponha o molho sobre os filés, na forma refratária

8. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter

9. Sirva quente

 

Deixe um comentário