Filés de frango com creme de cream cheese

Categoria: Aves

Ingredientes:

4 colher (sopa) de margarina normal ou light

4 colher (sopa) de mostarda líquida

2 caixinhas de cream cheese tradicional ou light

4 colher (chá) de estragão seco

200 ml de leite integral ou light

1 quilo de filé de frango temperados com limão e tempero básico ou tempero pronto

margarina ou manteiga, para grelhar os filés

Modo de preparo:

1. Numa frigideira grelhar os filés já temperados

2. Reservar

3. Molho: Colocar numa panela, o cream cheese, o leite e a margarina

4. Deixar derreter e misturar bem até homogeneizar

5. Quando ferver, desligue o fogo e acrescentar a mostarda e o estragão

6. Colocar esse molho em cima dos filés grelhados e servir

7. Esse prato é rápido e fácil de fazer

8. Pode ser servido com o arroz branco ou o arroz colorido ou um risoto com legumes e uma salada verde

 

Deixe um comentário