Filés ao curry

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (chá) de molho picante

canela para salpicar

2 colher (chá) de açúcar

½ quilo de filé em cubos

2 colher (sopa) de óleo

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de caldo de carne

2 cebolas médias fatiadas

2 colher (chá) de curry em pó

2 colher (chá) de farinha de trigo

1 maçã ralada

Modo de preparo:

1. Refogar as cebolas em óleo até dourarem

2. Juntar a farinha de trigo e, sem parar de mexer, a canela

3. Refogar por uns 30 segundos

4. Acrescentar o curry, salpicar por cima da mistura e distribuir bem

5. Refogar mais um pouco, mexendo

6. Salgar, acrescentar o açúcar, o molho picante, a maçã

7. Tirar do fogo, juntar o caldo de carne e cozinhar por mais 3 minutos

8. Retirar e manter quente

9. Fritar ligeiramente a carne no óleo e colocar na panela onde a mistura ficou

10. Cozinhar por mais 30 minutos, em fogo brando

 

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