Filé Surpresa

Categoria: Carnes

Ingredientes:

4 colher (chá) de queijo tipo parmesão

3 ovos batidos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

ralado

2 xícara (chá) de farinha de rosca

½ copo de Requeijão Cremoso

60 gramas de anchova picada

600 gramas de contrafilé (4 filés)

Empanar

1 xícara (chá) de champinhon em fatias

Modo de preparo:

1. Bater os filés para aumentar o tamanho

2. Reservar

3. Em um recipiente misturar o Requeijão Cremoso, o champinhon, a anchova e o queijo ralado

4. Colocar a mistura em porções iguais no meio do filé e dobre-o batendo as pontas para aderir

5. Passar o filé nesta ordem: na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar

6. Em uma panela com óleo preaquecido fritar e servir

7. Experimente substituir os filés por hambúrguer de carne moída

 

Deixe um comentário