Filé Recheado

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 xícara (chá) de farinha de rosca

ralado

3 ovos batidos

600 gramas de carne (Chã, Alcatra, Contra Filé)

1 xícara (chá) de champignon em fatias

1 xícara (chá) de farinha de trigo

4 colher (chá) de queijo tipo parmesão

80 gramas de anchova picada

½ copo de requeijão

Modo de preparo:

1. Cortar a carne em 4 filés

2. Colocar uma folha de plástico sobre cada filé e bater para aumentar o tamanho, reservar

3. Em uma tijelinha, misturar o requeijão, o champignon, as anchovas e o queijo ralado

4. Colocar a mistura em porções iguais no meio de cada filé e dobrar, bater as pontas para aderir

5. Passar os filés nesta ordem: na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar

6. Em uma panela com óleo preaquecido, fritar e servir

 

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