Categoria: Carnes
Ingredientes:
2 xícara (chá) de farinha de rosca
ralado
3 ovos batidos
600 gramas de carne (Chã, Alcatra, Contra Filé)
1 xícara (chá) de champignon em fatias
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colher (chá) de queijo tipo parmesão
80 gramas de anchova picada
½ copo de requeijão
Modo de preparo:
1. Cortar a carne em 4 filés
2. Colocar uma folha de plástico sobre cada filé e bater para aumentar o tamanho, reservar
3. Em uma tijelinha, misturar o requeijão, o champignon, as anchovas e o queijo ralado
4. Colocar a mistura em porções iguais no meio de cada filé e dobrar, bater as pontas para aderir
5. Passar os filés nesta ordem: na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar
6. Em uma panela com óleo preaquecido, fritar e servir