Filé mignon com ervas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 tabletes de caldo de carne esfarelada

1 colher (chá) de cominho em pó

1 quilo de filé-mignon

2 colher (sopa) de farinha de rosca

1 colher (sopa) cheia de manteiga

1 colher (chá) de alecrim picado

2 colher (sopa) de salsa picada

batatas bolinhas com salsa para servir

Modo de preparo:

1. Amarrar a carne para dar forma arredondada

2. Fazer uma pasta com o caldo de carne e a manteiga

3. Espalhar pela carne e colocar em um refratário

4. Protejer as extremidades com papel-alumínio e levar ao microondas por 30 minutos em potência média

5. Virar duas vezes durante o cozimento

6. Retirar do forno, tirar o barbante e cobrir com a mistura de salsa, cominho, alecrim e farinha de rosca, apertar levemente para aderir

7. Devolver ao microondas por 10 minutos coberta com papel-alumínio

8. Servir o filé acompanhado das batatas

 

Deixe um comentário