Filé mignon com creme de beterraba

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 fatias médias de bacon

4 colher (sopa) de leite

3 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em

4 dentes de alho amassados

grãos moída grosseiramente

3 colher (sopa) de azeite de oliva

10 colher (sopa) de maionese

1 beterraba média em cubos

Sal

2 medalhões de filé-mignon

Modo de preparo:

1. Temperar os medalhões com o sal e a pimenta-do-reino

2. Envolver as laterais de cada medalhão com 1 fatia de bacon e amarrar bem com o auxílio de um barbante

3. Em uma frigideira antiaderente, aquecer o azeite de oliva e grelhar os medalhões por 25 minutos até dourarem uniformemente

4. Retirar

5. Creme de beterraba: Colocar no liquidificador a beterraba, o alho, o leite e a maionese

6. Bater por 2 minutos, ou até obter um mistura homogênea

7. Retirar

8. Distribuir os medalhões nos pratos e servir acompanhados do creme de beterraba

 

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