Filé Mignon Acetinado

Categoria: Carnes

Ingredientes:

100 gramas de champignon fatiado

1 colher (sopa) de amido de milho

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 dentes de alho amassados

granulado

½ copo de vinho branco seco

1 colher (sopa) de caldo de carne

1 quilo de filé mignon

½ xícara (chá) de água

1 cebola ralada

Modo de preparo:

1. Abrir bem o filé, como um grande bife

2. Temperar com os ingredientes acima e deixar tomar gosto por 2 horas

3. Levar ao microondas por 20 a 25 minutos na potência média

4. Retirar, envolver com papel alumínio e reservar

5. Acrescentar ao caldo do cozimento do filé os ingredientes do molho e levar ao microondas por 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo

6. Colocar o molho sobre o filé e servir acompanhado de legumes, salada ou batata palha a gosto

 

Deixe um comentário