Filé de Vitela Recheado com Amêndoas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 ovo

150 gramas de lingüiça

Óleo

1 pãozinho amanhecido

1 colher (sopa) de manteiga

1 copo de vinho branco seco

600 gramas de filé de vitela cortado em 1 fatia grande

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 copo de leite

100 gramas de amêndoas torradas

Pimenta-do-reino

1 cebola pequena

ralado

100 gramas de bacon

2 colher (sopa) de queijo parmesão

Sal

200 gramas de carne de vaca moída

½ xícara (chá) de caldo de carne

Modo de preparo:

1. Desmanchar e refogar em óleo a lingüiça juntamente com a carne moída

2. Retirar do fogo e acrescentar o queijo, o miolo de pão molhado no leite e espremido, as amêndoas, a salsinha, sal, pimenta-do-reino e o ovo cru, misturar bem até ligar tudo

3. Cobrir a carne vitela com o recheio e enrolar, costurar as pontas e amarrar para que a carne não abra

4. Refogar na manteiga a cebola e o bacon picados miúdo, dourar a carne, juntar o vinho, deixar evaporar e concluir o cozimento acrescentando o caldo de carne

 

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