Filé de peixe com molho de limão

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 colher (chá) de sal light

1 dente de alho amassado

2 colher (sopa) de suco de limão

picada

1 colher (sopa) de cebolinha verde

½ xícara (chá) de margarina light

4 filés de pescada branca ou robalo

1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo

½ colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Colocar a margarina em uma tigela refratária e levar ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer

2. Juntar os demais ingredientes, exceto o peixe, e misturar bem

3. Passar cada filé pela mistura de margarina e vá colocando lado a lado na forma

4. Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar

5. Deixar descansar por 3 minutos antes de servir

 

Deixe um comentário