Filé de peixe com espinafre

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz cozido

1 pitada de noz-moscada ralada

300 gramas de espinafre congelado

1 colher (café) de coentro em pó

½ colher (café) de páprica picante

1 pitada de pimenta-do-reino

1 dente de alho amassado

4 (100 gramas cada) filés de pescada

1 pitada de sal light

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com alho, sal, páprica, pimenta, suco de limão e coentro

2. Colocar em um refratário levemente untado com margarina, colocando o lado mais grosso virado para fora

3. Reservar

4. Colocar o espinafre em uma vasilha e levar ao microondas por 4 minutos em potência alta para descongelar

5. Escorrer e espremer toda a água

6. Picar bem miúdo, temperar com a noz-moscada, juntar o arroz, tornar a misturar e colocar sobre cada filé uma porção da mistura

7. Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas em potência média por 8 a 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido, mas sem desmanchar (se o seu microondas não tiver prato giratório, girar 2 vezes durante o cozimento)

 

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