Filé de linguado ao molho de queijos

Categoria: Diet

Ingredientes:

200 gramas champignons frescos

água com sal e limão para cozinhar as alcachofras

suco de ½ limão

30 gramas queijo parmesão ralado

120 gramas requeijão light

120 gramas queijo tipo cottage

800 ml leite desnatado

6 fundos alcachofras

sal e noz-moscada ralada

6 filés pequenos de linguado

sal

3 colher (sopa) farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com sal e limão, fazer rolinhos e reservar

2. Cozinhar a alcachofra em água, sal e limão

3. Molho: Bater o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador

4. Levar ao fogo para engrossar, mexer sempre

5. Colocar a alcachofra no fundo de um refratário e arrumar os rolinhos de peixe e os champignons por cima

6. Cobrir com o molho, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por aproximadamente 20 minutos

 

Deixe um comentário