Filé de linguado ao forno

Categoria: Diet

Ingredientes:

farinha de rosca

maionese light

½ colher de (chá) de sal

2 colheres de (chá) de salsinha picada

1 xícara de (chá) de maionese light

1 tomate grande, sem sementes, picado

2 bastões de palmito cortados em rodelas médias

3 colheres de (sopa) de farinha de rosca

½ quilo de filé de linguado

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)

2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)

3. Reserve

4. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara de (chá) da maionese light

5. Misture e divida os filés em duas porções

6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé

7. Cubra com o palmito e salpique a salsinha

8. Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés

9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate

10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

11. Sirva em seguida

 

Deixe um comentário