Filé de Linguado ao Creme de Palmito

Categoria: Diet

Ingredientes:

500 gramas de palmito picado

Sal

2 colher (sopa) de azeite de oliva

1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado

2 dentes de alho amassados

Sal a gosto

2 colher (sopa) de salsinha picadinha

1 cebola ralada

1 quilo de filés de linguado

1 colher (sopa) de mostarda

4 colher (sopa) de creme de leite light

Suco de 1 limão

1 colher (café) de noz-moscada em pó

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Filés: Temperar os filés de linguado com sal, limão e mostarda

2. Deixar descansar por 30 minutos

3. Em seguida, acomodar os filés em um refratário, cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 230º por aproximadamente 7 minutos

4. Retirar o papel alumínio, virar os filés e voltar ao forno por mais 5 minutos

5. Creme: Em uma panela média, dourar a cebola e o alho no azeite de oliva

6. Juntar o palmito, a noz-moscada, o sal e misturar muito bem

7. Desmanchar a farinha de trigo no leite e acrescentar ao refogado

8. Colocar o creme de leite light, misturar e aquecer sem deixar ferver

9. Apagar o fogo e salpicar salsinha

10. Despejar o creme por cima do linguado e voltar ao forno por mais 7 a 8 minutos ou até ferver

 

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