Filé de frango com maionese e estragão

Categoria: Aves

Ingredientes:

4 filés de frango

1 colher (sopa) de mostarda

2 colher (chá) de estragão fresco bem picado ou 1 colher (chá) de estragão seco

3 colher (sopa) de maionese

sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Aquecer o forno a 190ºC

2. Limpar bem os filés e bater ligeiramente com um martelo de carne

3. Salpicar com sal e pimenta de ambos os lados

4. Em uma tigela colocar a maionese e a mostarda

5. Misturar bem e juntar o estragão

6. Misturar novamente e pincelar apenas um lado dos filés com metade da maionese

7. Arrumar os filés em uma assadeira com a parte da maionese virada para baixo

8. Pincelar o outro lado do filé com a maionese

9. Levar a assadeira ao forno e deixar assar por cerca de 10 minutos

10. Virar os filés e devolver ao forno para assar por mais 5 minutos

 

Deixe um comentário