Filé de frango com maçã e ricota

Categoria: Aves

Ingredientes:

alho a gosto

sal

5 gramas de margarina light

15 gramas de ricota light

pimenta-do-reino

2 filés de frango (120 gramas cada)

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de cebola ralada

2 pedaços de maçã (60 gramas)

limão a gosto

1 colher (sopa) de suco de limão

1 gema de ovo

1 xícara (café) de vinho branco

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixar marinar por 2 horas

2. Colocar um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito

3. Pincelar os rolinhos com margarina, colocar numa forma pequena e regar com o vinho

4. Levar a gema em banho-maria e mexer até engrossar

5. Bater no liquidificador o restante dos ingredientes e colocar em uma molheira

6. Misturar a gema ao conteúdo da molheira, mexer bem e sirva acompanhando os filés

 

Deixe um comentário