Filé de Frango com catupiry no microondas

Categoria: Microondas

Ingredientes:

600 gramas de filés de frango

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 lata de milho verde

pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de margarina

sal a gosto

ketchup

½ xícara (chá) de salsinha picada

1 lata de creme de leite (sem o soro) misturada com 2 colher (sopa) de molho ou

1 cebola pequena ralada

400 gramas de requeijão cremoso

Modo de preparo:

1. Cortar os filés em pedaços pequenos

2. Temperar com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina

3. Colocar os filés em um refratário

4. Tampar e levar ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média (60 ou 70)

5. Mexer na metade do cozimento

6. Retirar, polvilhar a salsinha e reservar

7. Forrar um refratário com metade do requeijão

8. Colocar os filés sobre o requeijão

9. Jogar o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do requeijão

10. Por cima, colocar o creme de leite e polvilhar o queijo parmesão

11. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar

12. Ou se tiver grill, 10 minutos para dourar

 

Deixe um comentário