Filé de frango atolado

Categoria: Aves

Ingredientes:

Sal a gosto

1 copo e ½ de água

1 colher de manteiga

1 colher (sopa) de alho

Sal e azeite a gosto para temperar

1 cebola media picada

3 batatas picadas

1 tomate picado

2 colher de manteiga

Metade do vidro de molho shoyo

1 peito de frango cortado em filés

Modo de preparo:

1. Temperar o filé de frango com o sal e o azeite e reservar

2. Em uma panela de pressão refogar as batatas com a manteiga, colocar o sal e um copo e meio de água e deixar girar por 5 minutos

3. Em outra panela refogue a cebola e o alho, acrescentar as batatas cozidas o tomate e deixar apurar por 2 minutos, acrescentar o molho shoyo e deixar pegar gosto

4. Bater no liquidificador a batata

5. Fritar os filés de frango com 1 colher de manteiga todos na mesma frigideira de borda alta em fogo baixo, depois de cozidos aumente o fogo para dourar e distribuir a manteiga em cima deles

6. Colocar também um pouco de shoyo por cima

7. Após dourá-los acrescentar o molho batido no liquidificador e deixar 2 minutos

8. Sirva com arroz branco

 

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