Filé de Frango ao requeijão cremoso

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 copo de requeijão

Sal e pimenta-do-reino

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 colher (sopa) de manteiga

500 gramas de filé de frango

1 cebola média picada

½ xícara de salsa picadinha e sal

4 colher de óleo

1 colher (chá) de farinha de trigo

alho amassado a gosto

1 lata de milho verde

Modo de preparo:

1. Temperar o frango com alho, vinho, sal e pimenta

2. Deixar de molho durante uns quinze minutos

3. Fritar os bife de filé de frango no óleo quente, deixando dourar dos dois lados

4. Colocar numa travessa

5. Dourar a cebola na manteiga, juntar a farinha e misturar bem

6. Acrescentar o milho, o requeijão, o sal e a salsa, e deixar levantar fervura

7. Despejar sobre os filés e servir quente

 

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