Filé de frango ao molho de vinho

Categoria: Aves

Ingredientes:

3 colher (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de água fria

1 colher (sopa) de amido de milho

½ colher (chá) de sal

pimenta-do-reino

1 xícara (chá) de vinho branco seco

½ quilo de filés de frango

1 xícara (chá) de água fervente

½ xícara (chá) de cogumelos em conserva

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, temperar o frango com metade do sal e a pimenta-do-reino

2. Em uma panela, derreter a margarina em fogo médio e dourar os filés

3. Retirar e coloque-os em uma travessa

4. Reservar

5. Na mesma panela, misturar o vinho, a água fervente e o restante do sal

6. Deixar ferver em fogo médio por cerca de 5 minutos

7. Dissolver o amido de milho na água fria e juntar ao molho, mexer sempre, até engrossar

8. Misturar os cogumelos e cobrir os filés com o molho

9. Servir em seguida

 

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