Filé de frango ao molho de manjericão

Categoria: Aves

Ingredientes:

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 colher (chá) de folhas de estragão picadas

pimenta-do-reino

salsa picada para decorar

2 folhas de louro

2 colher (sopa) de manjericão picado

½ xícara (chá) de caldo de galinha

4 filés de frango sem pele

½ xícara (chá) de creme de leite grosso

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com a pimenta

2. Colocar em frigideira alta e regar com o vinho, misturado com o caldo de galinha

3. Juntar as folhas de louro e levar ao fogo alto

4. Tampar e deixar levantar fervura

5. Virar os filés e cozinhar em fogo brando, por 8 a 10 minutos

6. Cuidadosamente, retirar os filés da frigideira, colocar na travessa onde irá servir e reservar

7. Ao molho da frigideira, juntar o manjericão e o estragão

8. Misturar bem e deixe ferver até o molho reduzir pela metade

9. Juntar o creme de leite e esperar aquecer

10. Prove os temperos, se necessário acrescentar mais

11. Retirar do fogo, despejar sobre os filés, Guarnecer com a salsa picada e servir bem quente

 

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