Filé de frango ao molho de funghi

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 xícara (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de farinha de rosca

4 colher (sopa) de margarina

sal e pimenta-do-reino

4 colher (sopa) de salsinha picada

1 xícara (chá) de leite

2 xícara (chá) de funghi secchi

2 xícara (chá) de água morna

4 filés de frango médios

1 colher (chá) de sal

2 colher (sopa) de amido de milho

4 colher (sopa) de margarina (para o molho)

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com o sal e pimenta-do-reino

2. Passar pelo leite, pela farinha de rosca e reservar

3. Em uma frigideira grande, derreter a margarina em fogo médio e dourar os filés

4. Reservar em local aquecido

5. Em uma vasilha, colocar o funghi, a água e deixar de molho por 10 minutos

6. Picar e reservar a água

7. Em uma panela, derreter a margarina em fogo médio, juntar o funghi, a água, o sal e cozinhar por cerca de 2 minutos

8. Dissolver o amido de milho no leite e despejar na panela

9. Cozinhar, mexer sempre, até engrossar

10. Colocar sobre os filés de frango, polvilhar a salsinha e servir em seguida

 

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