Filé de frango ao leite de coco

Categoria: Aves

Ingredientes:

folhas de coentro

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 e ½ xícara (chá) de leite de coco

2 colher (sopa) de farinha de trigo para enfarinhar

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

2 dentes de alho amassados

1 xícara (chá) de caldo de frango

sal e pimenta-do-reino

2 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de pirão de tomate

1 colher (sopa) de curry em pó

sal e pimenta-do-reino

6 filés de peito de frango

6 fatias de mussarela e presunto gordo para rechear

Modo de preparo:

1. Bater os filés de frango entre duas folhas de filme plástico

2. Temperar com alho, vinho, sal e pimenta

3. Deixar tomar gosto por 25 minutos

4. Colocar sobre cada filé uma fatia de mussarela e uma de presunto, enrolar formando um rocambole, prender com palitos e passar pela farinha de trigo

5. Colocar um ao lado do outro numa assadeira antiaderente, regar com a manteiga, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecidoa 180ºC por cerca de 1 hora

6. Retirar o papel alumínio e deixar dourar por 5 minutos

7. Levar ao fogo uma panela com a manteiga, esperar derreter, juntar a cebola, o alho e fritar até murchar

8. Acrescentar o caldo de frango, o curry, o pirão de tomate, o leite de coco, o suco de limão, temperar com sal e pimenta-do-reino, misturar bem e cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo

9. Colocar os rolinhos de peito de frango numa travessa, cobrir com o molho de leite de coco e enfeite com o coentro picado

10. Servir imediatamente

 

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