Filé de frango ao creme de maracujá

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 xícara de suco de maracujá concentrado

175 gramas de nata

2 colheres de sopa bem cheia de maionese

azeite de oliva

1 xícara de suco de maracujá concentrado

sal e pimenta-do-reino branca moída

1 colher (chá) de manteiga

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

1 quilo de filé de peito de frango

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixar nessa mistura por 2 horas

2. Escorra

3. Aquecer bem uma panela, acrescentar a manteiga, o açúcar e um fio de azeite de oliva e fritar os filés até ficarem dourados dos 2 lados e bem cozidos

4. Para o creme, misturar o suco de maracujá, a farinha de trigo, a nata e a maionese e misturar bem

5. Colocar os filés no prato de servir aquecido

6. Levar o creme ao fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexer até engrossar

7. Colocar o creme sobre o filé e servir acompanhado de arroz com brócolis e batatas coradas

 

Deixe um comentário