Filé de Frango à Parmegiana

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (chá) de sal

pimenta do reino a gosto

1 colher (chá) de sal

1 ovo batido

1 cebola pequena picada

½ xícara de farinha de trigo

2 dentes de alho amassados

½ xícara de folhas de manjericão

6 fatias de queijo mussarela

1 xícara de farinha de rosca

1 xícara de extrato de tomate

óleo para fritar

1 e ½ xícara de água

6 filés de frango

2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, temperar o frango com o sal e a pimenta-do-reino

2. Deixar tomar gosto por 15 minutos

3. Empanar na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de trigo

4. Em uma frigideira, aquecer o óleo em fogo médio e fritar os filés, até dourar

5. Reservar

6. Em uma panela, aquecer o óleo (2 colheres de sopa) em fogo médio e dourar a cebola e o alho

7. Acrescentar o extrato de tomate e refogar por 1 minuto

8. Juntar a água, o sal e o manjericão

9. Abaixar o fogo e cozinhar com a panela semitampada por 5 minutos

10. Colocar a metade do molho em um refratário

11. Por cima do molho, arrumar os filés

12. Despejar o restante do molho

13. Colocar uma fatia de Mussarela em cima de cada filé

14. Levar ao forno por aproximadamente 10 minutos

15. Servir em seguida

 

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