Filé de Cebolinha

Categoria: Carnes

Ingredientes:

salsinha bem picada para guarnecer

sal e pimenta-do-reino a gosto

tinto

4 colher (sopa) de cebolinha bem picada

1 colher (sopa) de vinagre de vinho

16 bifes finos de filé mignon

4 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

1. Salpicar os filés com sal e pimenta

2. Colocar 2 colheres de manteiga em uma frigideira grande e levar ao fogo para derreter

3. Juntar os filés e fritar por cerca de 30 segundos de cada lado

4. Ao ficarem dourados, transferir para uma travessa previamente aquecida

5. Acrescentar o restante da manteiga e a cebolinha à frigideira ainda quente e deixar cozinhar por 30 segundos, agitando-a

6. Juntar o vinagre e deixar levantar fervura

7. Retirar do fogo e espalhar esse molho sobre os filés

8. Servir a carne enfeitada com salsinha

 

Deixe um comentário