Filé de avestruz com Juliene de legumes e molho

Categoria: Aves

Ingredientes:

pimenta

10 gramas de manteiga

180 gramas de avestruz

20 gramas de juliana de cenouras

20 gramas de juliana de alho poró

20 ml de caldo de pato

sal

1 batata cortada em tiras bem finas

sal

folhas de alecrim e tomilho

5 gramas de coentro em grão

Modo de preparo:

1. Rosti de batata: Em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os 2 lados e retirar colocando-a sobre um guardanapo

2. Molho agridoce: Colocar na panela o coentro, o mel e as ervas

3. deixar ferver, acrescentar o vinagre esperar 2 minutos e colocar o caldo, passar tudo em uma peneira e deixar reduzir pela metade

4. Montagem: Grelhar o filé até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto

5. em um prato colocar ao centro os legumes e o filé, sobre o filé a batata e contornar com o molho

 

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