Filé de atum ao molho agridoce

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 colher (sopa) de ketchup

1 colher (café) de tabasco

½ colher (sopa) de farinha de glúten

furikake

1 colher (sopa) de shoyu

2 filés de atum fresco de 200 gramas cada

1 colher (sopa) de tempero japonês

suco de ½ limão

½ cebola, ralada

sal

adoçante

½ xícara de suco de tomate e vegetais

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira antiaderente, dourar os filés dos dois lados, sem cozinhar demais pois o atum deve ficar mal-cozido no interior

2. Temperar com sal

3. Enquanto isto, misturar bem a farinha de glúten com o suco de tomate, ketchup, shoyu, tabasco, sal, suco de limão, adoçante a gosto e tempero japonês

4. Reservar

5. Retirar os filés da frigideira e servir nos pratos

6. Na mesma frigideira, dourar a cebola ralada, acrescentar a mistura de suco de tomate mexer bem até ferver e engrossar um pouco

7. Retirar do fogo e regar com ele os filés de atum

8. Servir imediatamente

 

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