Filé com molho de pimentas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

3 colher (sopa) de manteiga

2 colher (sopa) de cebola picada

2 colher (sopa) de cebolinha verde

1 xícara (chá) de creme de leite

6 tornedos de filé mignon

Sal a gosto

1 colher (chá) de pimenta verde em

3 colher (sopa) de vinho branco

picada

fresco

grãos

3 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de pimenta rosa

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (chá) de pimenta calabresa

Modo de preparo:

1. Numa frigideira, aquecer metade da manteiga e o azeite

2. Fritar os tornedos e temperar com sal

3. Colocar a carne numa travessa e reservar o suco que se formou

4. Na mesma frigideira, cozinhar a manteiga restante, a cebolinha e a cebola por 1 minuto

5. Juntar o vinho, raspar o fundo da panela com uma colher de pau e deixar evaporar

6. Acrescentar o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco que se soltou dos tornedos

7. Misturar e servir sobre a carne

8. Tornedo é um cortar de carne, parecido com escalope

9. Peça ao açougueiro

 

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