Filé com Molho de Açafrão

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 colher de (chá) de manteiga

1 copo de leite

600 gramas de filé de frango

500 gramas de batata cozida

1 pitada de sal

2 copos de leite

Sal e alho a gosto

1 pitada de sal

1 colher de (sopa) de amido de milho

1 colher de (sopa) de creme de leite

1 colher de (chá) de açafrão

Modo de preparo:

1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta-do-reino, coloque para grelhar

2. Depois de grelhado, coloque por cima o creme de açafrão e em volta o purê de batata

3. Creme de açafrão: Coloque o leite e o açafrão em uma panela com fogo brando

4. Reserve um pouco de leite e misture com o amido de milho e acrescente o leite e o açafrão que já estão na panela, para formar o creme

5. Por último, coloque uma pitada de sal e o creme de leite

 

Deixe um comentário