Categoria: Aves
Ingredientes:
1 colher de (chá) de manteiga
1 copo de leite
600 gramas de filé de frango
500 gramas de batata cozida
1 pitada de sal
2 copos de leite
Sal e alho a gosto
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de creme de leite
1 colher de (chá) de açafrão
Modo de preparo:
1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta-do-reino, coloque para grelhar
2. Depois de grelhado, coloque por cima o creme de açafrão e em volta o purê de batata
3. Creme de açafrão: Coloque o leite e o açafrão em uma panela com fogo brando
4. Reserve um pouco de leite e misture com o amido de milho e acrescente o leite e o açafrão que já estão na panela, para formar o creme
5. Por último, coloque uma pitada de sal e o creme de leite