Filé ao molho mostarda

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 xícara (150 ml cada) de leite

3 colher (sopa) de farinha de trigo

4 bifes médios (120 gramas) de filé mignom

1 colher de café rasa de páprica

3 colher (sopa) de mostarda

1 dente de alho picado

¼ de cebola ralada

desnatado

1 colher de chá rasa de margarina light

Sal

Modo de preparo:

1. Temperar os bifes com a cebola, o alho e o sal, e reservar

2. Colocar em 1 panela 1 xícara de leite desnatado

3. À parte, dissolver a farinha na outra xícara de leite

4. Juntar à mistura ao leite da panela já fervido

5. Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme

6. Juntar então a mostarda e a páprica

7. Colocar a margarina em uma frigideira e grelhar os filets

8. Juntar então o creme aos bifes e deixar no fogo por mais 1 minuto

 

Deixe um comentário