Filé ao molho de quatro queijos

Categoria: Carnes

Ingredientes:

60 gramas de queijo gorgonzola

2 colher (sopa) de manteiga sem sal

100 gramas decream cheese ou catupiry

3 colher (sopa) de parmesão ralado

1 xícara de creme de leite

80 gramas de queijo gruyére ou emmenthal ralado

8 medalhões de filé-mignon

Modo de preparo:

1. Colocar a manteiga em uma panela ou frigideira e levar ao fogo

2. Assim que derreter, acrescentar metade do creme de leite e os queijos e misturar lentamente para os queijos derreterem

3. Acrescentar o creme de leite restante e reduzir o molho até a consistência preferida

4. Temperar com sal se necessário e pimenta-do-reino

5. Aquecer uma chapa ou frigideira grossa, untar com um pouco de manteiga e dourar os medalhões dos 2 lados

6. Salgar e salpicar com pimenta-do-reino

7. Colocar em uma travessa e servir regar com o molho acompanhado de batatas sauté

 

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