Filé ao molho de manga, curry e gergelim com arroz de coco

Categoria: Carnes

Ingredientes:

200 gramas de filé

pimenta e sal a gosto

2 colher (sobremesa) açúcar mascavo

cebolinha para enfeitar

1 colher (chá) de curry

100 ml de leite de coco

2 colher de arroz

1 colher (sopa) de manteiga

½ manga Tommy

2 colher (chá) de gergelim torrdo

Modo de preparo:

1. Molho: Descascar e picar a manga e reservar

2. Colocar em uma panela o açúcar mascavo e esperar derreter

3. Acrescentar a manga

4. Deixar refogar um pouco e acrescentar o curry

5. Colocar o gergelim e um pouco de pimenta

6. Arroz: Refogar o arroz e colocar o leite de coco e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos

7. Temperar o filé e selar na manteiga

8. Servir

 

Deixe um comentário