Fetucinne aos quatro queijos

Categoria: Massas

Ingredientes:

200 gramas de queijo tipo gorgonzola

Manteiga

500 gramas de Fettucine fresco

2 colheres de (sopa) de cebola picadinha

1 xícara de creme de leite

2 dentes de alho picadinho

150 gramas de queijo tipo provolone ralado grosso

150 gramas de queijo tipo catupiry

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão em água e sal e escorrer

2. Reservar

3. Ligar o forno

4. Numa frigideira dourar o alho, e a cebola na manteiga

5. Acrescentar os queijos e deixar em fogo baixo até derreter

6. Adicionar 01 xícara de creme de leite e aquecer sem ferver

7. Colocar a massa em um refratário, regar com o molho, polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por uns 15 minutos

8. Servir quente

 

Deixe um comentário