Fettuccini ao Bechamel com Passas

Categoria: Massas

Ingredientes:

4 colheres de (sopa) de farinha de trigo

½ litro de leite

pimenta-do-reino branca

½ quilo de fettuccini

150 gramas de passas brancas

2 colheres de (sopa) de manteiga

água fervente

½ lata de creme de leite com soro

3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

fatias de tomate

1 talo talo de salsão

1 fio de óleo

Modo de preparo:

1. Doure a farinha de trigo na manteiga

2. Em fogo brando, vá juntando o leite frio e misturando rápido até ficar cremoso

3. Salgue e apimente a gosto

4. Acrescente as passas, o creme de leite e o queijo parmesão

5. Misture bem e retire do fogo

6. Cozinhe o fettuccini al dente junto com o salsão

7. Escorra e junte o creme

8. Passe para uma fôrma refratária, enfeite as bordas com fatias de tomates sem pele e leve ao forno bem quente para gratinar

 

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