Fettuccine Fontana di Trevi

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colheres de (chá) de manjericão triturado

Sal e pimenta-do-reino

5 dentes de alho triturados

2 colheres de (chá) de orégano

4 pacote de fettuccine

2 colheres de (sopa) de azeite

8 tomates médios (sem pele) triturado

140 gramas de filet mignon

2 colheres de (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo:

1. Massa: Em uma panela grande, despeje água para ferver e coloque uma colher de sobremesa de sal

2. Ao ferver a água coloque a massa para cozinhar (3 minutos)

3. Molho: Temperar a carne com sal e pimenta do reino reservar

4. Colocar numa frigideira o azeite, quando começar a aquecer colocar os dentes de alhos

5. Deixar dourar

6. Em seguida colocar a carne após 3 minutos acrescentar o vinho e os tomates, deixar apurar

7. Quando estiver quase apurado (+-) 3 minutos colocar a orégano e o manjericão

8. Finalização: Escorra o macarrão, assim que ele estiver no ponto

9. Coloque numa travessa aquecida

10. Despeje o molho sobre a massa

11. Decore com ramo de salsinha e flor de tomate

 

Deixe um comentário