Fettuccine com salteado de frango e legumes

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo de soja

folhas de 4 ramos de manjericão

2 abobrinhas médias

200 gramas de macarrão fettuccine

1 cenoura grande sem casca

½ maço médio de agrião

1 berinjela média

100 gramas de filé de frango em tiras finas

Modo de preparo:

1. Lavar a abobrinha, a cenoura e a berinjela e cortar em bastões de tamanho semelhante

2. Aquecer o óleo numa frigideira antiaderente, juntar o frango e refogar até dourar um pouco

3. Juntar os bastões de legumes e refogar, salteando de vez em quando, até ficar al dente

4. No final do cozimento, adicionar o manjericão, misturar, acertar o sal e retirar do fogo

5. Reservar

6. Cozinhar a massa numa panela com 2 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal

7. Mexer de vez em quando cuidadosamente, até o macarrão ficar al dente

8. No final do cozimento, juntar as folhas e os talos mais macios do agrião e misture

9. Retirar do fogo, despeje sobre um escorredor de massa

10. Servir a massa com o agrião e o salteado de legumes

 

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