Fettuccine com pescada

Categoria: Massas

Ingredientes:

estragão

1 pimentão vermelho pequeno

20 gramas de anchovas

1 dente de alho

1 lata de molho de tomate

1 pimentão verde pequeno

400 gramas de fettuccine

azeite

2 filés grandes de pescada

pimenta-do-reino

½ colher (chá) de

2 colher (sopa) de

1 cebola

Modo de preparo:

1. Limpar os pimentões e cortar em quadradinhos; picar a cebola e o alho; misturar as anchovas esmagadas e dourar no azeite jogando a pimenta por cima e deixando em fogo brando até os legumes ficarem macios

2. Mexer de vez em quando

3. Juntar o molho de tomates o estragão e deixar em fogo baixo até que formar um molho espesso

4. Acrescentar os filés de pescada, cortado em pedaços pequenos e deixar em fogo baixo até ficarem cozidos

5. Misturar a metade do molho a massa cozida e escorrida

6. Servir em pratos individuais, com o resto do molho em cima de cada porção

 

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