Fettuccine ao Creme de Rúcula e Camarões

Categoria: Massas

Ingredientes:

30 ml de azeite extra virgem

100 gramas de camarões grandes cortados em cubos

120 gramas de fettuccine fresco

40 gramas de queijo parmesão ralado

150 gramas de creme de leite fresco e

folhas de rúcula para enfeitar

10 gramas de alho micro picado

100 gramas de rúcula limpa no liqüidificador

Modo de preparo:

1. Preparar 120 gramas de fettuccine fresco com farinha de grano duro e ovos

2. Cozinhar a massa em água fervente por 03 minutos

3. Esquentar uma frigideira com 30 ml de azeite extra virgem, 10 gramas de alho micro picado e 100 gramas de camarões grandes cortados em cubos

4. Bater 150 gramas de creme de leite fresco e 100 gramas de rúcula limpa no liqüidificador

5. Acrescentar o creme aos camarões

6. Misturar e ferver este molho com a massa, acrescentando 40 gramas de queijo parmesão ralado

7. Servir quente, em um prato decorado com algumas folhas de rúcula

 

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