Fettuccine à Cabo Frio

Categoria: Massas

Ingredientes:

cebolinha verde picada

1 fio de óleo

10 camarões grandes limpos

molho inglês

4 a 5 conchas de molho de tomate em pedaços

½ quilo de fettuccine água suficiente

pimenta vermelha picada

100 gramas de manteiga

salsinha picada

queijo ralado

pimenta-do-reino

páprica

Sal

1 copo de vinho branco

Modo de preparo:

1. Cozinhe o fettuccine em bastante água com sal e um fio de óleo

2. Reserve

3. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e páprica, doure-os na manteiga e coloque cebolinha verde

4. Corte-os em pedacinhos e acrescente a pimenta vermelha, o molho inglês e misture bem

5. Adicione vinho branco, deixe ferver um pouco e junte o molho de tomate e a salsinha

6. Quando estiver no ponto, coloque o fettuccine e mexa

7. Apague o fogo e acrescente o queijo ralado

 

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