Feijoada Vegetariana

Categoria: Diet

Ingredientes:

Sazon feijão

1 quilo de feijão preto

1 colher de salsinha

1 pacotinho de salsicha de soja

1 latinha de carne de glutem

200 gramas de carne de soja em pedaços

Temperos (alho, cebola, louro, sal)

Modo de preparo:

1. Se quiser deixe o feijão de molho antes de por na pressão diminui o tempo

2. Cozinhe o feijão com folhas de louro

3. Ferva a água com a carne de soja em pedaços e temperos e depois escorra

4. Em uma panelinha frite o alho e a cebola coloque sal e o sazon frite até dourar e reserve

5. Depois de cozinhar o feijão na pressão, coloque a carne de soja ja fervida e os temperos já fritos

6. Se precisar coloque mais água e deixe ferver para engrossar

7. Quando estiver quase pronto pique a salsicha e a carne de glutem e junte ao feijão

8. Depois de pronto se precisar acrescente mais sal

 

Deixe um comentário