Feijão-tropeiro

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

50 gramas de torresmo picado

1 xícara (chá) de farinha de milho

100 gramas de bacon picado

2 folhas grandes de couve picadas

4 colher (sopa) de alho amassado

2 ovos

2 colher (sopa) de óleo de milho

150 gramas de lombo de porco assado e picado

2 xícara (chá) de feijão

Sal, cebola e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhar o feijão sem temperar e reservar

2. Refogar o lombo no óleo de milho

3. Juntar o torresmo e o bacon e temperar com 1 colher (sopa) de alho

4. Fazer um buraco no centro e acrescentar os ovos

5. Colocar 1 colher (sopa) de alho e misture

6. Adicionar a couve e mais 1 colher (sopa) de alho

7. Mexer bem, juntar o feijão reservado e temperar com o alho restante

8. Colocar sal, cebola e cheiro-verde a gosto e deixar refogar

9. Por último, acrescentar a farinha, mexendo bem

10. Servir ainda quente

 

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