Feijão mexicano

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

400 gramas de bacon bem picadinho

3 cebolas médias bem picadinho

1 maço de cheiro verde bem picadinho

½ quilo de carne-moída

molho de pimenta vermelha picante

5 tomates médios bem picadinho

½ quilo de feijão carioca

sal a gosto.

1 lata grande de extrato de tomate

Modo de preparo:

1. Cozinhar o feijão normalmente e reservar

2. Em uma panela grande colocar o bacon picado e fritar muito bem até dourar

3. Em seguida colocar a cebola também picadinha e dourar muito bem

4. Depois colocar a carne-moída e vá refogando até que toda a água da carne se enxugue, ela tem que ficar bem sequinha, mas sem queimar

5. Em seguida colocar os tomates bem picados e refogar até que se desmanche totalmente

6. Depois acrescentar o extrato de tomate, a lata toda e misturar tudo muito bem

7. Experimentar o sal, se faltar temperar a gosto

8. Colocar a pimenta vermelha a gosto e em seguida acrescentar o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos

9. Despeja todo o feijão e misturar tudo muito bem neta etapa deixar o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar

10. E por ultimo acrescentar o cheiro-verde bem picadinho

11. Se preferir não colocar o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar

 

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