Feijão-de-corda com músculo

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de brócolis ninja

1 cebola pequena

2 colheres de (sopa) de azeite

cebolinhas e azeite a gosto

1 talo de salsão

500 gramas de feijão-de-corda

1 quilo de músculo

grãos de pimenta-branca a gosto

150 ml de vinho branco

2 dentes de alho

4 litros de água

Modo de preparo:

1. Cortar o músculo em pedaços médios

2. Fritar levemente no azeite e juntar o vinho, o salsão e a cebola picados, e os grãos de pimenta

3. Deixar o álcool do vinho evaporar e adicionar a água

4. Cozinhar, separadamente, os brócolis em buquês e o feijão temperado a gosto

5. Escorrer e reservar

6. Cortar o músculo em pedaços pequenos

7. Refogar o alho no azeite, juntar o feijãO, a carne e o brócolis

8. Envolver bem e servir

 

Deixe um comentário