Feijão ao forno à mineira

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

4 xícaras de (chá) de feijão cozido, sem o caldo

1 cebola média cortada em rodelas

2 tomates cortados em rodelas

Pimenta dedo de moça picada

1 xícara de (chá) de queijo minas ralado

2 colheres de (sopa) de óleo

3 colheres de (sopa) de margarina

1 xícara de (chá) de cubinhos de pão torrados

2 ovos cozidos cortados em rodelas

Modo de preparo:

1. Aqueça o forno a 200°

2. Em uma frigideira aqueça o óleo e derreta a margarina

3. Doure a cebola

4. Unte um refratário médio com margarina

5. Coloque o feijão, a cebola, metade do queijo ralado e os ovos

6. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture delicadamente

7. Cubra com as rodelas de tomate e polvilhe com o restante do queijo ralado

8. Leve ao forno por 30 minutos e sirva em seguida com os cubos de pão

 

Deixe um comentário