Feijão à mineira

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 cebola em rodelas

caldo

2 tomates sem sementes e cortado em rodelas

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara (chá) de cubinhos de pão

1 xícara (chá) de queijo ralado

2 ovos cozidos e cortados em rodelas

2 colher (sopa) de óleo

4 xícara (chá) de feijão cozido sem

2 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Em uma panela aquecer o óleo, derreter a margarina e dourar a cebola

2. Untar um refratário com margarina, colocar o feijão, a cebola, metade do queijo ralado e os ovos

3. Temperar com sal, pimenta e misturar tudo bem, a seguir cobrir com rodelas de tomates e polvilhar queijo ralado

4. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos

5. Servir com rodelas de pão

 

Deixe um comentário